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ジビエフェアメニュー

秋の “ジビエ” フェア 本日のメニュー

 信州鹿の自家製 モチェッタ〈ヴァッレ・ダオスタ伝統の赤ワインでマリネした鹿モモ肉の生ハム〉  

 大鹿村直送! 信州鹿のスモークローストハム 洋梨とワサビ菜のサラダ添え

 

 天然猪のサルビア風味 自家製 サルシッチャ〈生ソーセージ〉のロースト

                                                   【 パスタリゾットスープ 】   Primo piatto

 

 長崎 江迎町 天然猪と香味野菜のラグーソース タリオリーニ 〈細め手打ちロングパスタ〉

 長野 大鹿村 信州鹿のミートソース タリアテッレ 〈手打ちロングパスタ〉 

 と栗のクリームソース 千葉産 さつま芋のニョッキ

 

 

【 メインディッシュ 】   Secondo piatto

 

 信州鹿の赤ワイン煮込み アオスタ渓谷風

 長野 大鹿村 信州鹿ロース肉のロースト マスカットベリーA風味のスーゴ

 

♣ スティンコ ; 骨付き猪スネ肉を白ワインをふりかけながらオーブンで蒸し焼き

♣ 猪ロース肉のオーブン焼き 群馬産 レフォール〈 山わさび 〉サルサ 

♣ 天然猪ノワゼット 〈 鞍下肉 〉のロースト マルサラ風味のクリームソース


昨日のメニューです。 ちなみに鞍下肉はもうなくなりました。

メニューはほぼ毎日変わりますので、お楽しみに!

あれが食べたいと言われても、そのメニューはあるかどうか、ぼくにも謎です

 

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