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復活の狼煙

 ご無沙汰して申し訳ありません。 毎年恒例となっていますが、悪例?また今年も一月は更新できず、すいません。 
 また山にこもって8周年に向けて修行してましたhappy02 お客様にもとうとう“ブログが謹賀新年のまま”といわれる始末・・・ 別にやる気の問題ではなく方向性の問題で、まあ新年ということもあっていろいろ考え、新しい業者さんと取引したり、新メニュー開発、そして8周年のスペシャルメニューとやること目白押しで・・・ あ、言い訳ばかりすいません。 これからはペースアップしてブログでも情報配信していきたいと思います。

 なんか1月はお店としては暇な日が多く、ゆっくりお客様とお話させていただく機会も多かったのですが、いつもよりさらに金土にお客様が集中してかなりお断りすることになりすいません。 新しいお客様がお電話くださったようでしたので、また予約しにくい店というイメージが広がってるかもしれません。 その上、土曜日のランチもご予約やパーティーでお断りする方が多くて、いつもはけっこうのんびりした感じなのですが・・・

 平日のディナーはお客様が一組の日もあったりして、ゆっくりと過ごしていただけるので是非、ご多忙だとは思いますが、よろしくお願いいたします。 特にセレーノでは“魔木”として定着している木曜日が暇ですのでよろしくお願い致します。 土曜日しかいけないというお客様、どうしてもお料理にお時間がかかりますので大変申し訳ありませんが、ご了承の上ご来店下さい。 

 先ほどもちょこっと書きましたが、そうです今月の2/28でセレーノは8周年を迎えます。
これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と大変感謝しております。 いくら僕らがしゃかりきに頑張っても皆様のお力添えがなければ、こんな小さなレストランは8年続きません。 本当にありがとうございます。

 日頃の感謝を込めまして、2/6(金)~2/28(土)までセレーノ8周年記念フェアを行います。 ディナーでは食後に食後酒かデザートをサービスさせていただきます。  万難お繰り合わせの上、皆様お出で下さい。

 今年のスペシャルメニューは、そう今年の干支、羊です。 “仔羊ロース肉のロートロ スモークした胡桃とスーゴのソース”です。

 去年と同じ干支ネタかいという声もきこえてきそうですがcoldsweats01 一度はフェアのメニュー羊を使ってみたかったというのが本音です。 詳しい話はまた次のブログでsoon

 ではでは、これまでの8年間を振り返り、少し感傷にひたりながら、大山セレーノで、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

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