« 12年目の熊本直送! 馬ヒレ肉 | トップページ | “ホワイトアスパラガス祭り”開催します »

ラストスパート

 花粉も飛び始めて、いよいよ季節は春! メニューも春モードに少しづつシフト、千葉の地ハマグリや栃木のグリーンアスパラが人気です。

 地ハマグリは葉玉葱と白ワイン蒸しにして前菜に、フレッシュトマトやクリームと合わせてパスタに、メインの魚と一緒にアクアパッツァに!といろいろ使える食材です。  

 そして、いよいよ12周年記念感謝フェアも今週末の3/2(土)まで、心臓破りの坂を越えて、いよいよラストスパート!

52642946_1993287510789902_300503770 平日はまだまだご予約承れますので是非、馬肉を食べにおいで下さい! 想像以上にお客様の評判がよく、なんでいままでやらなかったのだろうと反省、次の午年の周年メニューは馬ヒレ肉にします 

 ちょっと量が多いかなと思ったお客様もみなさん、牛肉より癖がないぶん、あっさりと食べれるとビックリなさってました。 それでいてやわらかく、旨味も強くて赤身としてパーフェクトな食材です。

52857910_1993287544123232_796040253 さあ皆さんも“馬肉を食べてがんばりき~”

 お客様から戴いたお花でセレーノもいつもより華やかな雰囲気に! 本当にありがとうございます。

 ちょっと短いですが、今回はここまで。

 ではでは、花粉なんかに負けないぞ~と空に向かって、窓越しに叫びながら今宵も大山セレーノで皆様のお越しをお待ち申し上げております。


52896851_1993287567456563_701083436

 

 ブログランキングなるものに参加してみました。 応援よろしくお願いします。
               
もしよろしければ、ワンクリックお願いします >>>>  にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ

« 12年目の熊本直送! 馬ヒレ肉 | トップページ | “ホワイトアスパラガス祭り”開催します »

セレーノについて」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ラストスパート:

« 12年目の熊本直送! 馬ヒレ肉 | トップページ | “ホワイトアスパラガス祭り”開催します »